Привести себя в порядок к лету хочется, а вот свободных денег на это пока нет… Знакомо? В МТБлоге проверяем, можно ли это сделать в рассрочку за «Халву»!

Шаг №1. Думаем о здоровье

Зима с ее холодами, слякотью и отсутствием солнца – самый настоящий стресс для организма. К тому же в эту пору нет ни свежих ягод, ни зелени, да и разнообразия овощей и фруктов не наблюдается. Поэтому, чтобы разбудить себя к весне, стоит задуматься о приеме витаминов.

Среди партнеров «Халвы» – несколько сетей аптек: «Доктор До», «Доктор Время», «Планета здоровья» и другие. В последней нам подобрали неплохой комплекс за 16 рублей от немецкого производителя – инструкция обещает, что бодрости должно прибавиться.

Шаг №2. Занимаемся спортом

В принципе, с наступлением весны тратить деньги на фитнес-клубы вовсе не обязательно. Можно, например, присоединиться к Nike Run Club и бегать с единомышленниками по улицам столицы.

Если бег вас не привлекает, в разделе «Спорт» на сайте «Халвы» выбирайте фитнес-клуб на свой вкус. Любители плавания могут записаться в бассейн СОК «Олимпийский», девушки – подобрать себе фитнес-программу в женском клубе FitCurves (рассрочка 3 месяца), а те, кто предпочитает тренажерный зал всем другим активностям, – приобрести абонемент в ФОК им. Машерова.

Шаг №3. Ищем экипировку

Покупка формы мотивирует не забрасывать занятия – новая красивая майка и яркие кроссовки будут всем своим видом говорить «Займись спортом!»

За «Халву» экипироваться можно в рассрочку до 5 месяцев (например, в магазинах Nike). Но в этот раз мы отправились в INTERSPORT – здесь в рассрочку на 3 месяца можно приобрести вещи европейских спортивных брендов: Nike, Mckinley, PUMA, Asics, Adidas, Pro Touch, Etirel, Energetics, Hally Hansen, Fischer и многих других. А учитывая сезонную распродажу – еще и по приятной цене.


Итоговый график платежей

Итого приход к здоровому образу жизни будет стоить:

Благодаря «Халве» можно не экономить на здоровье и начать подготовку к лету уже сейчас!