Быть мамой – трудно и ответственно. Ведь нужно столько уметь – вкусно готовить, следить за порядком, помогать детям с уроками, поддерживать мужа, распоряжаться семейным бюджетом, планировать совместный отдых. Времени на себя совсем не остается! Но маме тоже очень нужен отдых, хоть она в этом не признается порой даже самой себе. Пусть это будет всего один особенный день, когда все заботы можно переложить на домочадцев, а самой заняться тем, что делает женщин счастливыми.

Участницы конкурса успешных многодетных мам «Супермама» – настоящие супергероини, у которых есть чему поучиться. В этом году они получили задание: спланировать идеальный мамин день. Посвятить время себе любимой и организовать отдых душой и телом с картой рассрочки. Возможно ли это? Давайте мечтать и считать:

Дано:
• карта рассрочки Халва с лимитом 500 рублей
• более 11 000 партнеров во всех сферах торговли и сервиса
• один счастливый мамин день

1. День разумного шопинга

Марина Газанфари-Адуцкевич, дизайнер, арт-директор галереи современного искусства «АртПорт» и мама четверых замечательных ребят, подошла к планированию своего выходного максимально разумно.

Марина спланировала день таким образом:

Чтобы реализовать задуманное максимально выгодно, Марина выбирала среди партнеров Халвы те компании, которые предоставляли максимальный срок рассрочки на необходимые ей услуги.

С самого утра Марина решила позаботиться о своем здоровье. Среди партнеров Халвы она нашла три лаборатории – Инвитро (2 месяца рассрочки), Синэво (3 месяца) и Синлаб (1 меясц). Выбор очевиден – наша супер-мама отправилась в Синэво, где потратила 99,6 BYN.

Дальше Марина решила позавтракать в суши-ресторане. На сайте halva.by она нашла такие варианты: «Манга» – 1 месяц рассрочки, «Йо!Суши» – 2 месяца, «Суши весла» – 1 месяц.
Руководствуясь принципом максимального срока рассрочки, Марина остановилась на «Йо!Суши». Завтрак обошелся в 10,9 BYN.

За завтраком Марина замечает: у lamoda сегодня скидка на давно приглянувшиеся лодочки. Надо брать! Сумма покупки – 237 BYN, срок рассрочки – 2 мес.

Идем дальше. Какой же идеальный день без косметолога? Марина идет в СПА-салон. Среди партнеров Халвы находим: Royal Thai Spa (2 месяца рассрочки), академия красоты Butterfly (3 месяца), СПА в «Президент-отеле» (3 месяца). Вот здесь Марина задумалась, но остановилась на «Президент-отеле», так как, по ее признанию, давно хотела туда попасть. Визит обошелся в 124,5 BYN.

В конце для наша супермама отправилась в кино – помог купить билеты в рассрочку сервис Bycard. Сумма билетов – 28 BYN.

Таким образом, полученные в распоряжение 500 рублей из достаточно большой суммы Марина с помощью Халвы превратила в три вполне приемлемых платежа.

2. Отдых с семьей: за границей и дома

Еще одна участница конкурса – Ольга Вечерко, свадебный и семейный фотограф и, конечно, СуперМама троих детей – решила немного отойти от условий конкурса и организовать идеальный день не только для себя, но и для своей семьи.

– Я не представляю, что могу быть действительно счастлива без моих детей рядом! – твердо решила Ольга. И отправилась в виртуальное путешествие с семьей в Вильнюс.

Ольга не стала просто покупать тур у белорусского оператора, а сама забронировала отель, выбрала отдых в сауне, сходила на шопинг – и за все это она расплачивалась у литовских партнеров Халвы в рассрочку!

Так, семейный номер в отеле «Жемайтес» стоил 72 евро. Отдых в финской сауне отеля обошелся в 45 евро. Рассрочка – 2 месяца.

Туфли в магазине Hogl в рассрочку на 2 месяца стоили всего 79 евро.

– Когда мне пришла в голову идея так провести свой день, я и не могла подумать, что всего на 250 евро смогу организовать отдых для себя и семьи за границей да еще и в рассрочку! – делится впечатлениями Ольга.

3. Песнь о Халве

«У дамы большая семья:
Муж, дочки, коты, сыновья,
Подруги, начальство, кузины,
дом, хобби, кружки и машины…
И дама о многом мечтает,
но денег на все не хватает.
Устав от домашних забот
В одно заведение идет,
И карточку там получает,
которая много решает.
Устала! Хочу выходной!
Пошла наслаждаться Халвой!»

Таким необычным образом о своем дне начала рассказ Полина Гесть, заместитель директора по маркетингу НП ООО «Энергоприбор» и, что самое главное, мама… шестерых детей!
Полина решила распорядиться Халвой рационально и в свое удовольствие:

«Итак, выбираем маршрут:
Пальтишко, белье, парашют,
Косметика, туфли, чулки,
сережки, духи и платки.
И СПА-процедуры в букет»

При этом реализовать все свои желания Полина решила в ГУМе, где в ее идеальный день как раз действовала акция: рассрочка по Халве на все покупки – 9 месяцев!

Дополнили картину идеального дня чашечка кофе в Pizza Smile (рассрочка 1 месяц) и уход за собой в центре эстетики Fler (3 месяца).

Таким образом, платежи Полины по Халве составят всего 45-90 BYN в месяц!

В конце идеального дня супермама Полина приходит домой, где ее встречает встревоженный супруг:

«Где деньги? – сердито швыряет.
Семейный конфликт назревает.
Но та протянула конверт,
а в нем МТБанка ответ:
«Со мною за месяц иль два
легко все погасишь. Халва.
Хвалебную оду «Халве» пропою
За то, что не дала разрушить семью!»

– Мне очень понравилось тратить эти деньги, – призналась после выступления Полина. – Жаль, что они были виртуальные. Но зато эмоции были настоящие!

На личном примере участницы показали, что быть многодетной мамой – это счастье, а женщина всегда остается женщиной – красивой и успешной. Халва же, как палочка-выручалочка, открывает для мам полезные возможности, и напоминает: счастливая мама – залог хорошей погоды в доме!

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

О том, какие еще испытания ждали участниц конкурса «Супермама» и как проходило финальное шоу проекта, можно узнать на портале Tut.by