Два авто, поездка на Олимпиаду 2018 в Южную Корею, и еще примерно 350 подарков до конца года. Даже если убеждены, что вы самый невезучий в мире человек и никогда ничего не выиграете, – прочитайте этот материал. Особенно, если в вашем кошельке лежит банковская карта.

Карточные игры от банков и платежных систем проходят часто. Как правило, запоминаем мы их редко и не следим за ходом игры. Для победителей выигрыш становится приятной неожиданностью – человек по привычке оплачивал покупки картой и спустя какое-то время оказался счастливым обладателем ценного приза. Кстати, совершенно ничем не рискуя и даже не тратя время. Но иногда полезно держать в уме, кто и что сейчас разыгрывает, потому что предновогодняя пора сейчас очень щедрая! Мы собрали информацию обо всех карточных играх, чтобы вы смогли понять, за какие призы можно побороться хоть сегодня.

Если у вас Mastercard

Еще в самом начале лета платежная система Mastercard и торговая сеть «Корона» запустили совместную рекламную игру, которая продлится до 31 декабря 2017 года. Выиграть можно денежные сертификаты, главный приз – автомобиль.

Инструкция по привлечению удачи следующая: вы должны прийти в любой магазин торговой сети, купить товары на сумму не менее 15 рублей, оплатив покупку картой Mastercard. После этого карт-чек, который вы получите на кассе, необходимо зарегистрировать на сайте promo.korona.by. Система запросит ваши ФИО, контактные данные и дату совершения покупки. Потребуется также приложить фото или скан чека.

Что выигрываем. Проведя несколько простых манипуляций, вы становитесь полноправным участником игры, а значит, можете претендовать на сертификаты номиналом 50 рублей, которыми до 31 марта 2018 года разрешается оплачивать покупки в магазинах «Корона». Более того, даже выиграв сертификат, вы продолжаете бороться за главный приз – автомобиль Skoda Octavia (ее обладатель будет определен 4 января 2018 года). Причем, если машина разыгрывается только одна, то сертификатов – по 200 штук каждый месяц!

Сейчас идет шестой этап рекламной игры. Очередная партия призов будет разыграна 30 ноября, после чего начнется седьмой, финальный тур, который продлится до 31 декабря. Так что вы еще вполне можете заскочить в предпоследний и последний вагоны уходящего поезда и сделать себе подарок к зимним праздникам.

Если у вас Visa

У тех, кто пользуется карточкой Visa, тоже появилась прекрасная возможность поймать удачу за хвост! В следующем году платежная система станет всемирным спонсором XXIII Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане, и конечно, по этому случаю Visa затеяли рекламную игру. Главный приз – поездка на двоих на одно из главных спортивных событий последнего четырехлетия. Да, это Олимпиада 2018!

Чтобы быть «в игре», достаточно снова же просто рассчитываться своей картой. Игра стартует 23 ноября и продлится до 22 декабря. Инструкция проста: если у вас карта МТБанка от Visa, оплачивайте покупки минимум на 15 рублей, дайте свое согласие на участие в рекламной игре на сайте visa.mtbank.by – никаких дополнительных регистраций не требуется. Каждому чеку присваивается порядковый номер. 20 декабря назовут счастливчика!

Что выигрываем. Путешествие в Южную Корею продумано до мелочей. Счастливчик отправится на Олимпиаду не один – разыгрывается поездка на двоих. Победитель получит не только авиабилеты по маршруту Минск–Сеул–Минск (в самом Пхёнчхане нет аэропорта), ему будет обеспечен также трансфер из аэропорта и обратно, проживание в хорошем отеле, питание и даже поддержка со стороны сотрудников Visa (говорят по-корейски и по-английски!) И, наконец, в-третьих, обладатель счастливого чека получит любые 4 билета на Олимпийские соревнования. На Олимпиаде в Пхёнчхане наши спортсмены поборются за медали в таких видах спорта как биатлон, фристайл, шорт-трек, горнолыжный и конькобежный спорт, а также в лыжных гонках и др. Так что болеть точно будет за кого!


Любопытную технологию Visa разработали к Олимпиаде. Это работающие «в одно прикосновение» платежные перчатки. Болельщики и спортсмены смогут быстро и безопасно оплачивать покупки, просто прикоснувшись к терминалу, принимающему бесконтактные платежи. Также Visa разработала памятные стикеры и олимпийские значки. Перчатки, н
аклейки и значки будут продаваться в официальных олимпийских магазинах в Lotte Department Stores, центрах поддержки клиентов Lotte Card в Южной Корее и на сайте Lotte Card.

Для тех, кому слетать в Пхёнчхан возможности не представится, Visa и МТБанк подготовили другие весьма интересные призы. В рамках рекламной игры будет проведено 3 розыгрыша, в каждый из которых найдут своих обладателей подарочные сертификаты в магазины «Спортмастер» на 150 рублей, а также поездки в горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Логойск» для всей семьи, сюда входит проживание и питание, занятия с тренером и прокат оборудования и снаряжения!

Если у вас премиальная карта Visa

Для премиальных клиентов Visa проводит розыгрыш с похожим призовым фондом – две поездки на Олимпиаду 2018. Каждая поездка также рассчитана на двоих. Инструкция участия: у вас должна быть премиальная карта Visa Gold, Visa Platinum или Visa Infinite, при этом она может быть выпущена в любом банке. Все, что требуется, – платить карточкой на сумму от 10 рублей, регистрировать чеки на сайте visa.com.by и хотеть попасть на Олимпиаду. Регистрировать чеки уже можно (с 18 ноября) до 18 декабря.

Если у вас карта МТБанка

Есть у МТБанка предложение, актуальное для обладателей и Visa, и MasterCard. Уже стартовал второй сезон рекламной игры с простыми и понятными правилами – МТБинго. Вы рассчитываетесь картой МТБанка в любом месте, сохраняете чек и участвуете в розыгрыше, главный приз – автомобиль.

Инструкция: участником игры может стать любой владелец карточки МТБанка. Просто рассчитывайтесь за товары или услуги любой карточкой МТБанка на сумму от 30 рублей. Определитесь, какой из призов МТБинго вам по душе, и заполните несложную регистрационную анкету. Розыгрыши проходят каждый день, кроме праздников и выходных. Чтобы повысить шансы на победу, делайте покупки в магазинах специальных партнеров игры: в этом случае каждый чек дает сразу 5 ставок на один приз. Играть можно неограниченное количество раз. Приятная новость для особенно нетерпеливых: списки победителей появляются на сайте ежедневно.

Что выигрываем. До 25 декабря МТБанк успеет разыграть еще более 300 призов на любой вкус. В финале будет разыгран главный приз – автомобиль! Все, кто сделает покупку на сумму более 100 рублей и зарегистрирует чек на сайте, автоматически примут участие в борьбе за Volkswagen Polo Life.
Кто-то очень правильно подметил, что удача – это постоянная готовность использовать шанс. Согласитесь, глупо изо дня в день носить этот самый шанс (то есть карточку!) в кошельке и не воспользоваться им.