Где в Минске поесть черной икры без очереди
Каждый хотя бы раз в жизни испытывает чувство, когда нужно заземлиться и сменить денежно-рабочий ритм на что-то естественное и доступное — вернуться к истокам. Ложечка черной икры поможет вам снова ощутить себя на своем месте. МТБлог подсказывает, где в Минске подают этот деликатес, делится ценами и отзывами, а также сравнивает прайс с парижскими заведениями (вдруг в ближайшие выходные вы туда как раз и летите).
Salt
Модный ресторан морской кухни, открывшийся в конце прошлого года. Средний чек — 60 рублей, а концепция ресторана построена вокруг икры, морепродуктов и шпротных бутербродов. Икры в меню действительно много — подготовьте наличные для чаевых.
30 граммов черной икры в Salt обойдутся в 130 рублей, 50 граммов — в 200 рублей. Подается блюдо вот так: с молочной булочкой и взбитым маслом.
Долгое время ресторан работал в тестовом режиме, но сейчас принимает гостей во всю мощь. В меню много экзотики. Например, за 75 рублей можно попробовать фаланги камчатского краба с черной икрой.
«На сдачу» в заведении эффектно подают банку черной икры тирамису — всего 16 рублей.
В отзывах в основном описывают приятные впечатления, иногда жалуются на время ожидания еды. Про икру ничего написать пока не успели.
Café de Paris
Шик, блеск, роскошь — все как вы любите. Круассан с черной икрой за 260 рублей — шикарно и роскошно. Пять букв в названии кафе дают какое-никакое ощущение причастности к жизни одноименной французской столицы.
Романтику подкрепит 50-граммовая порция черной икры за 300 рублей.
В Google у ресторана больше тысячи отзывов, а средняя оценка — 4,4. С такими параметрами сложно удержаться и не протестировать самому.
Среди огромного числа отзывов выделяется один — от близкого нам по статусу гостя из Екатеринбурга. Он написал, что перед визитом обзвонил десяток мест и икра нашлась только здесь. Теперь об этом знаете и вы.
Maslow 6
Еще одно заведение в центре Минска, где можно поесть черной икры, да еще и с видом на город. Черную икру здесь подают сразу с блинчиками. 30 граммов обойдутся в 170 рублей, 50 граммов — в 280 рублей. Любителей морской темы заинтересует плато морепродуктов — всего 290 рублей за 1300 граммов. Сюда входят креветки, тунец, лосось, устрицы и много чего еще.
Как и предыдущий ресторан, Maslow 6 достаточно популярен.
Читаем отзывы о нем: «Неплохая кухня. До топ очень-очень далеко. Но хорошо поесть можно. Цены почти как на Патриках в Москве».
То есть цены доступные, можно ходить.
Каждый хотя бы раз в жизни испытывает чувство, когда нужно заземлиться и сменить денежно-рабочий ритм на что-то естественное и доступное — вернуться к истокам. Ложечка черной икры поможет вам снова ощутить себя на своем месте. МТБлог подсказывает, где в Минске подают этот деликатес, делится ценами и отзывами, а также сравнивает прайс с парижскими заведениями (вдруг в ближайшие выходные вы туда как раз и летите).
Salt
Модный ресторан морской кухни, открывшийся в конце прошлого года. Средний чек — 60 рублей, а концепция ресторана построена вокруг икры, морепродуктов и шпротных бутербродов. Икры в меню действительно много — подготовьте наличные для чаевых.
30 граммов черной икры в Salt обойдутся в 130 рублей, 50 граммов — в 200 рублей. Подается блюдо вот так: с молочной булочкой и взбитым маслом.
Долгое время ресторан работал в тестовом режиме, но сейчас принимает гостей во всю мощь. В меню много экзотики. Например, за 75 рублей можно попробовать фаланги камчатского краба с черной икрой.
«На сдачу» в заведении эффектно подают банку черной икры тирамису — всего 16 рублей.
В отзывах в основном описывают приятные впечатления, иногда жалуются на время ожидания еды. Про икру ничего написать пока не успели.
Café de Paris
Шик, блеск, роскошь — все как вы любите. Круассан с черной икрой за 260 рублей — шикарно и роскошно. Пять букв в названии кафе дают какое-никакое ощущение причастности к жизни одноименной французской столицы.
Романтику подкрепит 50-граммовая порция черной икры за 300 рублей.
В Google у ресторана больше тысячи отзывов, а средняя оценка — 4,4. С такими параметрами сложно удержаться и не протестировать самому.
Среди огромного числа отзывов выделяется один — от близкого нам по статусу гостя из Екатеринбурга. Он написал, что перед визитом обзвонил десяток мест, и икра нашлась только здесь. Теперь об этом знаете и вы.
Maslow 6
Еще одно заведение в центре Минска, где можно поесть черной икры, да еще и с видом на город. Черную икру здесь подают сразу с блинчиками. 30 граммов обойдутся в 170 рублей, 50 граммов — в 280 рублей. Любителей морской темы заинтересует плато морепродуктов — всего 290 рублей за 1300 граммов. Сюда входят креветки, тунец, лосось, устрицы и много чего еще.
Как и предыдущий ресторан, Maslow 6 достаточно популярен.
Читаем отзывы о нем: «Неплохая кухня. До топ очень-очень далеко. Но хорошо поесть можно. Цены почти как на Патриках в Москве».
То есть цены доступные, можно ходить.
Каждый хотя бы раз в жизни испытывает чувство, когда нужно заземлиться и сменить денежно-рабочий ритм на что-то естественное и доступное — вернуться к истокам. Ложечка черной икры поможет вам снова ощутить себя на своем месте. МТБлог подсказывает, где в Минске подают этот деликатес, делится ценами и отзывами, а также сравнивает прайс с парижскими заведениями (вдруг в ближайшие выходные вы туда как раз и летите).
Salt
Модный ресторан морской кухни, открывшийся в конце прошлого года. Средний чек — 60 рублей, а концепция ресторана построена вокруг икры, морепродуктов и шпротных бутербродов. Икры в меню действительно много — подготовьте наличные для чаевых.
30 граммов черной икры в Salt обойдутся в 130 рублей, 50 граммов — в 200 рублей. Подается блюдо вот так: с молочной булочкой и взбитым маслом.
Долгое время ресторан работал в тестовом режиме, но сейчас принимает гостей во всю мощь. В меню много экзотики. Например, за 75 рублей можно попробовать фаланги камчатского краба с черной икрой.
«На сдачу» в заведении эффектно подают банку черной икры тирамису — всего 16 рублей.
В отзывах в основном описывают приятные впечатления, иногда жалуются на время ожидания еды. Про икру ничего написать пока не успели.
Café de Paris
Шик, блеск, роскошь — все как вы любите. Круассан с черной икрой за 260 рублей — шикарно и роскошно. Пять букв в названии кафе дают какое-никакое ощущение причастности к жизни одноименной французской столицы.
Романтику подкрепит 50-граммовая порция черной икры за 300 рублей.
В Google у ресторана больше тысячи отзывов, а средняя оценка — 4,4. С такими параметрами сложно удержаться и не протестировать самому.
Среди огромного числа отзывов выделяется один — от близкого нам по статусу гостя из Екатеринбурга. Он написал, что перед визитом обзвонил десяток мест, и икра нашлась только здесь. Теперь об этом знаете и вы.
Maslow 6
Еще одно заведение в центре Минска, где можно поесть черной икры, да еще и с видом на город. Черную икру здесь подают сразу с блинчиками. 30 граммов обойдутся в 170 рублей, 50 граммов — в 280 рублей. Любителей морской темы заинтересует плато морепродуктов — всего 290 рублей за 1300 граммов. Сюда входят креветки, тунец, лосось, устрицы и много чего еще.
Как и предыдущий ресторан, Maslow 6 достаточно популярен.
Читаем отзывы о нем: «Неплохая кухня. До топ очень-очень далеко. Но хорошо поесть можно. Цены почти как на Патриках в Москве».
То есть цены доступные, можно ходить.
Продолжаем нашу регулярную рубрику о том, как красиво проводить свою единственную жизнь. Часто про поездку вспоминают т...
Погода на улице такая, что хочется как-то украситься и перенести себя сразу на другой уровень, когда комфортно, красиво...
Ноябрь в этом году начинается хорошо — с небольших «каникул». С 7 по 10 ноября большинство белорусов будет отдыхать. МТ...
От поздней осени можно было бы впасть в депрессию, но мы не будем — и вам не советуем. Тем более начало мрачного ноября...