Ссылка успешно скопирована!

Ликбез по Маничкам: как пользоваться новой программой лояльности от МТБанка

665
1
Время чтения: 4 минут (-ы)

Системы лояльности — это уникальный подход к получению вознаграждений, разработанный специально для клиентов. Ты делаешь свои обычные покупки, а компания, как надежный партнер, тихонько складывает в твой виртуальный кошелек бонусы. Новая программа МТБанка Манички — это ключ к целому миру вознаграждений. Забудьте о сложных правилах и ограничениях — здесь каждая операция приносит вам бонусы, которые можно использовать на ваше усмотрение.

Что такое программы лояльности и зачем появились Манички?

Существует множество различных типов программ лояльности — от классических кредитных карт с кешбэком и премиальных бонусов до комплексных многоуровневых программ с участием партнеров и скидочных предложений. Кроме того, с развитием технологий многие банки переносят свои программы лояльности в цифровое пространство, предлагая мобильные приложения и онлайн-платформы для управления бонусами.

Бонусы и вознаграждения — это часть стратегии по развитию долгосрочных отношений с клиентами. Клиенты пользуются услугами банка и получают за это подарки. Банк, в свою очередь, лучше понимает потребности и предпочтения своих клиентов, а также эффективнее управляет рисками и бизнес-процессами.

Халва, Кактус, Клевер, Автокарта — многие продукты МТБанка построены на принципах поддержания лояльности. Манички добавляет еще больше бонусов.

Где брать манички?

У каждой операции есть установленный размер бонусов: проходите миссию — получаете манички на свой счет. Больше действий — больше бонусов — больше скидок и подарков от МТБанка и партнеров программы.

Первую «порцию» вы получите уже при регистрации в программе. Увидеть их можно на счете в личном кабинете.

Вот как выглядит процесс получения маничек в подробностях:

  • Скачайте мобильное приложение Moby (если вдруг оно у вас еще не установлено).
  • Платите через ЕРИП в Moby по картам Mastercard. У миссии несколько уровней: чем больше сумма операций в ЕРИП, тем больше маничек вы получите.
  • Оформите Халву MIX или Халву MAX и получите бонусы на счет. Покупайте у партнеров что угодно с комфортным сроком платежей. Собирайте манички и тратьте их на свое усмотрение.
  • Заведите карту Кактус в Moby мгновенно и бесплатно, пополняйте любым удобным способом и настраивайте ее под себя. Больше платежей — больше бонусов. Даже с базовыми функциями Кактуса можно зарабатывать манички. А потом на них можно подключить платные функции и заработать еще больше на своих покупках.
  • Храните остаток на картах Mastercard и получайте за это бонусы: больше сумма остатка — больше маничек.

Как это работает?

Если просто, платите картой Mastercard в течение месяца, и по итоговой сумме всех покупок вам начисляются бонусы. При регистрации вам сразу же зачислят 50 маничек. За сумму платежей от 200 до 300 рублей в месяц вы получаете 2 манички, от 300 до 400 — 5, от 400 до 500 — 10, от 500 до 600 — 15, от 600 — 20.

За операции через ЕРИП и Moby по картам Mastercard — до 30 маничек, за покупки по Халве — до 60, за остаток денег на счете — до 50.

И это еще не все.

Если оформляете потребительский кредит в МТБанке, получаете 300 маничек, открываете карту Халва — 200, заводите карту Кактус — 50.

Сколько стоит маничка?

1 маничка равна 10 копейкам.

Показываем на примере

Допустим, вы на самом старте отношений с МТБанком. Регистрируетесь в программе лояльности и Moby (если еще не сделали этого) — сразу же получаете по 35 бонусов за каждое действие.

Открываете карту Халва и Кактус — дополнительно 550 маничек.

За месяц платите через ЕРИП на 501 рубль — плюс 30 маничек, делаете покупки с карты на 601 рубль — плюс 20, на такую же сумму по Халве — плюс 60.

Если при всем этом у вас остается на счету 500+ рублей — это 50 маничек.

Итого за месяц вы зарабатываете 480 маничек, или 48 рублей. Берете еще потребительский кредит — получается 780 маничек, или 78 рублей.

Или вот еще пример

Возьмем более частую ситуацию: у вас уже есть карта МТБанка и Халва, аккаунт в Moby, а кредит вам не нужен. Давайте считать.

Зарегистрировались в программе лояльности — накопили 50 бонусов.

За месяц сделали оплаты через ЕРИП на сумму 501 рубль — уже 100. Купили одежду и продукты на 601 рубль — еще 20, на такую же сумму по Халве — добавьте 60. Плюс за остаток на счете более 500 рублей — всего получается 190 маничек, или 19 рублей.

Как потратить манички

Прошел месяц, у вас на счете накопилось достаточно маничек и вы готовы их тратить?

Обменивайте манички на скидки, купоны и сертификаты:

  • Заправляйтесь в сети АЗС «А-100».
  • Покупайте новую обувь в ECCO и игрушки детям в «Детмире».
  • Лакомьтесь свежей выпечкой в Cinnabon, суши в Sushi House или пиццей в Domino’s.
  • Создавайте уют дома вместе с LUVAL или MINISO.
  • Выбирайте ювелирные украшения в «Мономахе» или Pandora.
  • Загляните за бытовой техникой в 21vek.by или «5 элемент».
  • Балуйте себя парфюмерией и косметикой в «Золотом яблоке», «Кравте», «Миле» или «ДНК».
  • Следите за здоровьем вместе с «Инвитро» или «ЛОДЭ».
  • Поддерживайте фигуру в клубе «Адреналин».

Больше предложений от партнеров вы найдете на сайте МТБанка.

Но и это еще не все: за манички можно воспользоваться услугами и сервисами МТБанка: например, подключить опции по карте Кактус или получить до трех дополнительных месяцев по карте Халва.

Читайте нас в Telegram первыми узнавайте о новых статьях!
Вас также может заинтересовать
04 Июн 2024 · Бизнес Финансовые секреты для развития бьюти-бизнеса: лайфхаки от эксперта МТБанка

Если у вас уже есть свой бьюти-бизнес или вы мечтаете его открыть, для вас хорошие новости: МТБанк помогает развиваться...

410
2
2 минут(ы)
28 Май 2024 · Бизнес Ликбез по Маничкам: как пользоваться новой программой лояльности от МТБанка

Системы лояльности — это уникальный подход к получению вознаграждений, разработанный специально для клиентов. Ты делаеш...

665
1
4 минут(ы)
22 Май 2024 · Бизнес Свои люди. Основатель сети магазинов Fizcult — о мечтах, планах и ошибках

Давайте знакомиться друг с другом. МТБлог начинает рассказывать бизнес-истории клиентов банка. Сегодня вы узнаете, у ко...

708
2
7 минут(ы)
25 Апр 2024 · Бизнес Продажи, автоматизация и мотивация — в Минске прошел масштабный бизнес-завтрак МТБанка в стиле Flex

15 апреля состоялся один из самых масштабных бизнес-завтраков МТБанка в стиле Flex. Мероприятие собрало ведущих эксперт...

1280
1
5 минут(ы)