Ссылка успешно скопирована!

МТБанк предлагает своим клиентам уникальные возможности по игре в гольф

556
2
Время чтения: 4 минут (-ы)

Аристократичный, элитный, премиальный  — все это про гольф. В 2021 году МТБанк впервые выступил партнером одного из турниров сезона, а в 2024-м уже стал генеральным партнером единственного гольф-клуба Беларуси. МТБлог рассказывает, что теперь связывает гольф с клиентами МТБанка и почему это может быть заразительно.

История партнерства началась с турнира Ambassador Cup три года назад. В 2022 году союз усилился поддержкой Mastercard и премиального сервиса Prime Line, что открыло новые возможности для тренировок клиентов МТБанка.

А уже через год состоялся первый именной Prime Line Cup — гольф-турнир с индивидуальными и командными зачетами, партнерскими соревнованиями, номинациями, обучающим мастер-классом и захватывающим гольф-шоу.

— МТБанку близки ценности олимпийского вида спорта, и мы решили, что можем сделать для этой дисциплины больше. Выйдя на новый для банка премиальный сегмент рынка, мы разработали специальные предложения для своих клиентов, — отметил председатель правления МТБанка Дмитрий Шидлович на открытии сезона.

Специальное предложение для клиентов

Как уже было сказано, в 2024 году МТБанк совместно с Mastercard выступает генеральным партнером Гольф-клуба Минск и готовит для всех клиентов премиальных сервисов Prime и Prime Line специальные предложения.

  1. Скидка 50% на уроки по гольфу при оплате картами Prime и Prime Line Mastercard для начинающих гольфистов до сдачи на Green Card. Предложение уже действует и будет доступно в течение всего сезона.
  2. Масштабный турнир Prime Line Cup, запланированный на август, предоставит участникам возможность продемонстрировать свои навыки и насладиться духом соревнований.

Prime и Prime Line — это персональные сервисы МТБанка и сообщество успешных людей, которые ищут баланс между развивающим соперничеством и внутренним ростом, ценят долгосрочное партнерство, комфорт и качество.

Ответственность, настойчивость, уважение к партнеру и стремление к совершенству — это качества, лежащие в основе решений премиальных клиентов МТБанка и настоящих ценителей гольфа.

А пока подогреем интерес рассказом о самой игре и клубе.

Гольф-клуб Минск: главное поле страны

Единственный в Беларуси гольф-клуб, расположенный на более чем 70 гектарах в жилом квартале Зеленая Гавань, предлагает идеальные условия для игры. Изначально гольф-поле в Беларуси появилось в 2013 году, а в 2018 с новым руководством клуб был восстановлен и перезапущен, создав современное пространство для любителей гольфа. Здесь есть несколько полей: чемпионское и академическое, а также тренировочные зоны, гольф-симуляторы, интегрированные в новое пространство BMW, — его представили совсем недавно вместе с планами на сезон.

Сегодня в гольф в Беларуси системно (то есть регулярно) играют несколько тысяч человек. Еще есть владельцы офисных дорожек для отработки патта — это легкий (не по исполнению, а по силе) последний удар, после которого мяч должен закатиться в лунку.

В гольф-клубе рассказали, что с каждым годом людей, которые открывают для себя гольф как отличный вид досуга, становится больше. Гольф оказался среди редких бенефициаров: корпоративный и дружеский отдых на открытом воздухе стал безопасной возможностью сохранить привычный уклад жизни и общения.

Вход в гольф стоит денег, но открыт для людей почти всех возрастов и форм, поэтому здесь играют и дети, и пенсионеры. Пять-шесть часов в полях с тележкой, чтобы пройти 18 лунок, сравнимы с кардионагрузкой от полутора часов кручения педалей.

Стоимость и обучение гольфу

Все зависит от азарта, с которым вы начинаете новые увлечения. Стартовые взносы на обучение и аренду примерно одинаковы для всех. Но когда внутренний перфекционист начинает диктовать условия, стоимость игры, конечно, вырастает. Главная статья расходов — инвентарь.

Клуб — это еще и академия. Вас встретят, проведут экскурсию, покажут возможности лучших игроков на чемпионском поле и постараются заразить гольфом.

Начать, безусловно, лучше с тренером, чтобы освоить технику ударов. Это можно сделать как индивидуально, так и в группе. Пробный урок с экскурсией по полям обойдется в 50 рублей. А далее, в зависимости от целей, вам помогут выбрать наиболее подходящий формат занятий.

Для самостоятельных тренировок можно арендовать в клубе клюшки по 8 рублей за одну на день и корзину с 50 мячами за 20 рублей, чтобы отрабатывать полученные на занятиях с тренером навыки в комфортном темпе и в любое время.

Начинающему гольфисту достаточно 5-6 клюшек. А полный сет вполне достойного качества (14 клюшек) можно купить от 1000 рублей в бюджетном варианте. Верхний предел цены установить сложно, пока существуют кастомизация и фиттинг — подгонка клюшек под свои физические параметры.

Первая цель в гольфе — получение Green Card

Чтобы выйти на «взрослые» поля, необходимо пройти аттестацию и получить Green Card. Это международное правило, и его соблюдение гарантирует высокий уровень игры и безопасность на полях.

Обучение, рассчитанное на 5—10 уроков, включает теорию и практику всех видов ударов. Успешная аттестация открывает двери к полноценной игре на чемпионских полях и является первым испытанием в карьере любого гольфиста.

Эксклюзивная возможность выиграть BMW X2

Еще один азартный сюрприз — специальная номинация Hole in One с BMW X2 в качестве приза. Для этого нужно (будучи обладателем Green Card) попасть мячом в лунку прямо со стартовой площадки одним ударом. В прошлом сезоне четыре игрока сумели выполнить этот трюк, но они сделали это за рамками турниров HiO.

В этом году ваш шанс может стать реальностью.

Если вы еще недостаточно хороши в гольфе, можете не рассчитывать на удачу, а взять судьбу в свои руки. Напоминаем, что в МТБанке есть возможность оформить лизинг автомобилей BMW на специальных условиях: сроком на 1 год в белорусских рублях под 0,001% годовых с первоначальным взносом 50%.

Читайте нас в Telegram первыми узнавайте о новых статьях!
Вас также может заинтересовать
14 Июн 2024 · Социум Шейпинг: что это такое, с чего начать и какие упражнения выбрать

Это направление — не только про физические упражнения, но и про особые принципы питания. Главная цель программы — сформ...

45
0
7 минут(ы)
13 Июн 2024 · Социум Куда деть ребенка летом работающим родителям

Летние каникулы длятся целых 92 дня. И если для детей это время без забот и хлопот, то родителям порой приходится немал...

93
0
4 минут(ы)
05 Июн 2024 · Социум Всемирный день бега: руководство для тех, кто не знает, с чего начать

В парках, на стадионах и даже вдоль оживленных дорог — бегуны встречаются всюду и в любое время года. Для любителей лег...

677
2
5 минут(ы)
03 Июн 2024 · Социум Налоговый дедлайн, ставки по кредитам и чартер в Египет: что изменится в июне

Отключение горячей воды сократят до 10 дней, появится новый чартерный рейс в Египет, а дети уйдут на каникулы — МТБлог ...

376
2
5 минут(ы)