Четыре идеи для изысканного отдыха в Беларуси - Блог МТБанка
Ссылка успешно скопирована!

Четыре идеи для изысканного отдыха в Беларуси

4636
21
Время чтения: 4 минут (-ы)

Для роскошного и утонченного отдыха не обязательно смотреть билеты в другие страны. МТБлог подготовил четыре идеи о том, как провести досуг со вкусом, интересом и в элегантной компании.

Королевский отдых в замке

Королевский отдых в замке

Почувствуйте себя персоной голубых кровей. Сделать это позволит отдых в замках и исторических усадьбах Беларуси. Мы подобрали несколько вариантов.

Коссовский замок

Здесь недавно после реставрации открылся музей и «Отель Пусловских» с шестью номерами на 19 мест. Стоимость аренды номера за ночь – от 225 до 360 бел руб. Подробнее на сайте.

Мирский замок

В одной из самых популярных достопримечательностей страны можно не только на экскурсию сходить, но и пожить, как знать. Стоимость номера за ночь – от 150 до 240 бел руб. Забронировать можно здесь.

Несвижский замок

Замковый отель «Палац». Стоимость номеров за ночь варьируется от 75 до 650 рублей. Цена зависит от условий и количества гостей. Забронировать можно на сайте.

Парк истории «Сула»

Здесь вы можете не только окунуться в историю, но и попутешествовать по ней. Выбирайте дом для проживания в соответствии с понравившейся эпохой. Здесь вы найдете варианты для проживания от дома варягов до бутик-отеля. Цена за номер – от 250 рублей. За дом полностью – от 700 рублей. Варианты и бронирование здесь.

Музей-усадьба Михаила Клеофаса Огинского

Когда-то тут жил известных композитор, а теперь за совсем смешные деньги может остановиться любой. Стоимость аренды гостевого номера – от 30 рублей в сутки. А вот сама усадьба действительно достойна внимания. Английский газон, роскошный зимний сад и даже белая карета с лошадьми тут есть.

SPA и Wellness

Спа и wellness

Позаботьтесь о себе и своем теле с многочисленными процедурами и отличным сервисом. В спа-отелях за выходные или отпуск для вас разработают программу вместе со специализированными врачами и подберут уход, который поможет качественно отдохнуть и оздоовиться.

Санаторно-курортный комплекс «Плисса

Лечебные программы, светлые и чистые номера и хороший рейтинг, всё это найдете на сайте.

Санаторий «Альфа Радон»

Некоторые считают его лучшим курортом в Беларуси. Отличное питание, красивая территория и огромный список услуг.

Санаторий «Приозерный»

Сюда стоит поехать хотя бы для того, чтобы насладиться красотой Нарочи. Но и сам санаторий сможет удивить даже искушенных гостей. Доступ к пляжу, лечебные программы и спа, а также хорошо продуманный отдых с детьми.

Яхтинг

Яхтинг

Яхтинг – это вид спорта для избранных. А еще это эстетика в движении воды и воздуха, возможность управлять стихиями и ощущать собственные силы. Позаниматься яхтингом или арендовать судно под мероприятие можно в нескольких организациях в Минске.

Центр парусного спорта

Катера, моторные и парусные яхты, аренда водного транспорта и обучение яхтингу. Индивидуальный курс обучения – 750 рублей. Ознакомиться здесь.

Яхт-клуб «Сила ветра»

Тренировка на парусных яхтах – 70 рублей, парусные гонки – 90 рублей и прогулки – от 50 рублей. Курс из 6 занятий по основам яхтинга – 600 рублей. Подробнее на сайте.

Yacht Minsk

Аренда разнообразного водного транспорта и снаряжения, а также обучение яхтингу. Индивидуальные уроки – от 300 рублей, групповые – от 70. Информация здесь.

Гольф

Гольф

Еще один вид спорта, который позволит почувствовать себя членом элитного клуба. А еще это отличный способ заиметь полезные связи.

В Минске заниматься гольфом можно в Гольф-клубе. Здесь есть детская школа и обучение для взрослых, индивидуальные уроки и игры на полях, участие в турнирах.

МТБанк в партнерстве с Mastercard в клубе Golf Club Minsk организовали гольф-турнир для премиальных клиентов банка. 12-13 августа 2023 года здесь состоялся Prime Line Cup 2023.

По картам Prime Line Mastercard МТБанка доступна скидка 50% на обучение гольфу в любое время до момента сдачи на Green Card в сезоне 2023. С Green Card участник может участвовать в турнирах и играть в любых гольф-клубах мира. Расширяйте свои возможности с МТБанком.

Prime Line – персональный сервис от МТБанка. Пользователи получают круглосуточную поддержку от команды личных ассистентов, приоритетное обслуживание в любом отделении банка, уникальные условия и бонусы по всему миру от Mastercard и Visa, а также особые условия по банковским продуктам. Сделайте шаг в направлении премиального сервиса!

Заключение

Изысканный отдых доступен многим, если правильно распределять ресурсы и позаботиться об организации заранее. Не упускайте возможности пробовать новое, заботиться о себе и дарить себе самое лучшее.

Читайте нас в Telegram первыми узнавайте о новых статьях!
Вас также может заинтересовать Немного американской удачи. Как белорусу получить Грин-карту?
02 Окт 2023 · Путешествия Немного американской удачи. Как белорусу получить Грин-карту?

О Грин-карте знают даже те, кто никогда не задумывался о переезде в Америку. Она представляет собой специальную карту с...

4577
23
4 минут(ы)
День туризма. Пять идей для празднования праздника путешественников
27 Сен 2023 · Путешествия День туризма. Пять идей для празднования праздника путешественников

27 сентября ежегодно отмечают Всемирный день туризма (World Tourism Day). Путешествия – способ познания мира и себя в н...

5066
23
4 минут(ы)
Четыре идеи для изысканного отдыха в Беларуси
01 Сен 2023 · Путешествия Четыре идеи для изысканного отдыха в Беларуси

Для роскошного и утонченного отдыха не обязательно смотреть билеты в другие страны. МТБлог подготовил четыре идеи о том...

4636
21
4 минут(ы)
Как белорусу получить Грин-карту (Green Card) в США?
25 Июл 2023 · Путешествия Немного американской удачи. Как белорусу получить Грин-карту?

О Грин-карте знают даже те, кто никогда не задумывался о переезде в Америку. Она представляет собой специальную карту с...

7288
28
3 минут(ы)